马踏青桥

有态度生活

其实,人生的长短并不是时间上的长短,而是在于是不是充实精彩。每天重复着活与活一天有什么区别?每天固定的机械的生活就算活千年又怎样呢?勇敢尝试新事物,喝酒抽烟又有什么关系呢?只有尝试过了才有权利去评价,体会生活的快乐,有态度,活自己。
微笑

运动去吧:

-ViviYoung:

酒精比脂肪还要可恶的原因是,因为对身体来说,酒精有毒性,酒精摄入后,身体会首先氧化燃烧掉它,直到身体的酒精完全去除为止。在这段时间,酒精就代替了脂肪来提供能量,燃烧了酒精,节省的能量,就可能转化成脂肪储存起来的。
同时,酒精减慢新陈代谢,导致身体烧脂的效率进一步降低。
就算只是喝了一两杯,酒精亦会让你抵受不住诱惑,因为有第一杯,就有第二杯,就有第三杯…….再者,酒精降低让你感到饱满的荷尔蒙水平,因此你会不知不觉地越吃越多。 最糟糕的是酒精会影响你第二天的身体状况,大大降低你的体力,令你不能有效地训练,使你不能消耗你因喝酒而多摄取了的能量。

看完以后觉得人生少了一大乐趣😭😭😭

评论
热度(65)
  1. 马踏青桥运动去吧 转载了此图片
    其实,人生的长短并不是时间上的长短,而是在于是不是充实精彩。每天重复着活与活一天有什么区别?每天固定
©马踏青桥 | Powered by LOFTER